大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

杜邢的逃离日照等文章都是在煽动底层对社会和政府的不满

楼主
杜邢,一味去煽动、迎合和取悦社会底层,满满的负能量,其真实目的并不是为底层人民呐喊,而是为了聚集人气,为了自己公众号的所谓商务合作,为了自己的个人私利~很多人跟帖评论说他说的是大实话,你仔细深究起来会发现,所谓的实话大多是屁话!
最后,我要强调和声明的是,我也是底层人民中的一员,但我决不同意别人恶意抹黑我们的家乡我们工作和生活的城市!
来自 23楼
我的眼中充满眼泪,上帝问有些人为什么充满戾气,穷人回答因为你对我不公。上帝又问,怎么对你不?穷人回答,你让我挣不到钱,穷。上帝又问,为什么很多人都很富有,你为什么挣不到钱?穷人说,因为你对我不公。
上帝听完笑了,问你和比尔盖茨从小长大,你们之间有什么区别?穷人回答,因为你给了他聪明的大脑,你对我不公。
上帝又笑了,问开始你比比尔盖茨成绩好,那是为什么?穷人回答,因为你开始对我公平。
上帝又笑了,问但后来,你大学毕业成绩出色,但比尔盖茨大学都没上完呢?穷人回答,那是因为你想提前把机会给他。
上帝听完沉默不语。
穷人很惊奇,问你为什么不说话了。
上帝说,脑袋是个好东西,不是装饰品。
比尔盖茨之所以是比尔盖茨,是因为他知道自己是谁,强者之所以成为强者,它能面带微笑、含着眼泪,还在奔跑。优秀不可怕,可怕的是,优秀还那么执着、努力。
比尔盖茨不但成就了自己,还让很多人成为了百万富翁,却不曾以救世主自居。
有些人一文不名,却自以为能拯救天下。
很多人却相信了。
说完,上帝转身离去。

来自 55楼
看多了杜邢的文章,时间长了,就感觉他天天这样说自己家乡不好,就像个怨妇,离不开它还要抱怨它对不起自己,这种心态,怎么说呢,你懂得
无利不起早
扒鸡扒鸡我爱你??!
这种上钢↑綫式的.充满纹愅语调的话语真让人不寒而栗,都9102年了还有这种语调,真让人瘆得慌
老杜说的不是实话吗?收入低物价高是真的吧?楼主,请您给我们来点正能量
老杜说的不是实话吗?收入低物价高是真的吧?楼主,请您给我们来点正能量
起码说的是实话,何谓屁话?我不赞同你的观点但是我捍卫你说话的权利,你说他一味去煽动、迎合和取悦社会底层?这个帽子扣的有点吓人,我是社会底层,楼主什么时候混上了社会高层的?关于物价的论述难道不是事实?
多听一下底层的人的声音未尝不是好事,底层的人是最庞大的,是社会的真正基础, 现在的 粗方面的东西搞得不错了。
还能不让说话了吗。
楼主给人扣帽子的本事不小啊, 还是炒你房价去吧
底层社会?不是说无产阶级最光荣么?不是说社会主义是消灭阶级了么?到你这你把穷人给定义为社会底层阶级,底层阶级有罪么?因为底层阶级人民没有关系,没有背景,没有人脉,没有资源。
日照0633rz 发表于 2019-3-22 14:46
多听一下底层的人的声音未尝不是好事,底层的人是最庞大的,是社会的真正基础, 现在的 粗方面的东西搞得不 ...

小编都给删减成这样了,还发上来干嘛?现在说句实话太难了。
只是为了说实话而说实话还是很好的。
真正做好了会怕  ?搞笑了
不要把社会底层挂了个嘴上,底层人民都是良民,辛辛苦苦赚的良心钱,不要拿着开涮。

人往高处走,你为什么非要做底层!
红塔山 发表于 2019-3-22 14:58
底层社会?不是说无产阶级最光荣么?不是说社会主义是消灭阶级了么?到你这你把穷人给定义为社会底层阶级, ...

人往高处走,你为什么非要做底层!